Poème-France.com

Poeme : Choc De Rencontre



A Propos

Mise en place.

Choc De Rencontre

Cellules des espaces
Un détour du bleuté
De l ’ explosif affront
L ’ intimité au calme.

Rampe de traversée
Ponctue autre visage
Belle scène d ’ énergie
Habillent les protagonistes.
Svalbard

PostScriptum

Habits se parlent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεllylə dεz- εspasə
œ̃ detuʁ dy bløte
də lεksplozif afʁɔ̃
lɛ̃timite o kalmə.

ʁɑ̃pə də tʁavεʁse
pɔ̃ktɥ otʁə vizaʒə
bεllə sεnə denεʁʒi
abije lε pʁɔtaɡɔnistə.