Poème-France.com

Poeme : Dispositif D’amour



A Propos

Écho se vit.

Dispositif D’amour

Les échos des sens
Inventent des propositions
Au puits des couleurs
Des corps de projections.

Du merveilleux se joue
Belle étreinte d ’ émotion
Forêt s ’ embrase joyeuse
Prière d ’ acte d ’ amour.
Svalbard

PostScriptum

Vraie sensation.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- eʃo dε sɑ̃s
ɛ̃vɑ̃te dε pʁɔpozisjɔ̃
o pɥi dε kulœʁ
dε kɔʁ də pʁɔʒεksjɔ̃.

dy mεʁvεjø sə ʒu
bεllə etʁɛ̃tə demɔsjɔ̃
fɔʁε sɑ̃bʁazə ʒwajøzə
pʁjεʁə daktə damuʁ.