Poème-France.com

Poeme : Palestine Dépecée



A Propos

Voir film 200 mètres.

Palestine Dépecée

Bavardages se balaient
Le souffle des espoirs
Embûches des images
En contretemps des idées.

Grammaire de la situation
Déplie tous les obstacles
Détours de déplacement
Haute facette d ’ oppression.
Svalbard

PostScriptum

Sens d ’ histoire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bavaʁdaʒə sə balε
lə suflə dεz- εspwaʁ
ɑ̃byʃə dεz- imaʒə
ɑ̃ kɔ̃tʁətɑ̃ dεz- ide.

ɡʁamεʁə də la sitɥasjɔ̃
depli tus lεz- ɔpstaklə
detuʁ də deplasəmɑ̃
otə fasεtə dɔpʁesjɔ̃.