Poème-France.com

Poeme : Pô D’afrique



A Propos

Barkhane…

Pô D’afrique

De repérer les étoiles
Dormir en v plein air
Manger dans la popote
Aiguiser de bons sens.

Aux camps d ’ avenir
Des camps d ’ histoire
Brille la belle armée
La Patrie ou la Mort.

Pô la ville des souvenirs
Thomas Sankara belle Utopie.
Svalbard

PostScriptum

Avenir du Sahel.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də ʁəpeʁe lεz- etwalə
dɔʁmiʁ ɑ̃ ve plɛ̃ εʁ
mɑ̃ʒe dɑ̃ la pɔpɔtə
εɡize də bɔ̃ sɑ̃s.

o kɑ̃ davəniʁ
dε kɑ̃ distwaʁə
bʁijə la bεllə aʁme
la patʁi u la mɔʁ.

po la vilə dε suvəniʁ
tɔma sɑ̃kaʁa bεllə ytɔpi.