Poème-France.com

Poeme : Ailes D’albatros



A Propos

Ailes de vie.

Ailes D’albatros

Jour se lève
Ôte la nuit
Le jour habille
Nuit déshabillée.

Un être debout
Il était allongé
Un être conscient
Inconscient il fut.

Ailes des désirs
Envolées humaines.
Svalbard

PostScriptum

Désirs volés.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuʁ sə lεvə
otə la nɥi
lə ʒuʁ-abijə
nɥi dezabije.

œ̃n- εtʁə dəbu
il etε alɔ̃ʒe
œ̃n- εtʁə kɔ̃sjɑ̃
ɛ̃kɔ̃sjɑ̃ il fy.

εlə dε deziʁ
ɑ̃vɔlez- ymεnə.