Poème-France.com

Poeme : Amour Plaisant



A Propos

Être de vie.

Amour Plaisant

Femme intemporelle
Amour de liaisons
Des fils d ’ histoire
Lacent grands désirs.

L ’ amour de visage
Crée hautes vagues
Sensations dépliées
Condensent le plaisir.
Svalbard

PostScriptum

Vis de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

famə ɛ̃tɑ̃pɔʁεllə
amuʁ də ljεzɔ̃
dε fis distwaʁə
lase ɡʁɑ̃ deziʁ.

lamuʁ də vizaʒə
kʁe-otə vaɡ
sɑ̃sasjɔ̃ deplje
kɔ̃dɑ̃se lə plεziʁ.