Poème-France.com

Poeme : Veines D’amour



A Propos

Jeu social.

Veines D’amour

Traquer une beauté
Fascine la nudité
Insouciant mouvement
Capte les regards.

Séjour de luminosité
Éclaire les manières
Silence de brume
Cambriole l ’ intimité.

Bel instinct s ’ exalte
Affole une attirance
Rêves se déplacent
Conjuguent une œuvre.
Svalbard

PostScriptum

Petit instinct.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁake ynə bote
fasinə la nydite
ɛ̃susjɑ̃ muvəmɑ̃
kaptə lε ʁəɡaʁd.

seʒuʁ də lyminozite
eklεʁə lε manjεʁə
silɑ̃sə də bʁymə
kɑ̃bʁjɔlə lɛ̃timite.

bεl ɛ̃stɛ̃ sεɡzaltə
afɔlə ynə atiʁɑ̃sə
ʁεvə sə deplase
kɔ̃ʒyɡe ynə œvʁə.