Poème-France.com

Poeme : Extérieur Masque



A Propos

Autre vie.

Extérieur Masque

Beau sourire retrouvé
La fin de l ’ apnée
Les visages s ’ affichent
Fête de la Liberté.

Que tombe le masque
Fleur d ’ humeur d ’ avenir
Aux visions d ’ intelligence
Agréable clin d’œil amuse.

Aux vagues de la joie
Le bel impact du regard.
Svalbard

PostScriptum

Social enjeu.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bo suʁiʁə ʁətʁuve
la fɛ̃ də lapne
lε vizaʒə safiʃe
fεtə də la libεʁte.

kə tɔ̃bə lə maskə
flœʁ dymœʁ davəniʁ
o vizjɔ̃ dɛ̃tεlliʒɑ̃sə
aɡʁeablə klɛ̃ dœj amyzə.

o vaɡ də la ʒwa
lə bεl ɛ̃pakt dy ʁəɡaʁ.