Poème-France.com

Poeme : Tour De Chauffe



A Propos

Élections.

Tour De Chauffe

Des élections au galop
Masques des candidats
Des variables de scénarios
Vote démasque intentions.

Belle dose d ’ élections
Rails de la Présidentielle
Les Gauches fracturées
Muscles d ’ extrême droite.
France, élections régionales et départementales.
Svalbard

PostScriptum

Votez.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- elεksjɔ̃z- o ɡalo
mask dε kɑ̃dida
dε vaʁjablə də senaʁjo
vɔtə demaskə ɛ̃tɑ̃sjɔ̃.

bεllə dozə delεksjɔ̃
ʁaj də la pʁezidɑ̃sjεllə
lε ɡoʃə fʁaktyʁe
mysklə dεkstʁεmə dʁwatə.
fʁɑ̃sə, elεksjɔ̃ ʁeʒjɔnaləz- e depaʁtəmɑ̃talə.