Poème-France.com

Poeme : Folie De Football



A Propos

Beau jeu.

Folie De Football

De délicate ouverture
Illumine belles étoiles
Bel art au musée
Un artifice du pied.

Des habits de lumière
D ’ un ballon de joie
Les forces du groupe
Une totalité de jeu.
Svalbard

PostScriptum

Beau ballon.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də delikatə uvεʁtyʁə
ilyminə bεlləz- etwalə
bεl aʁ o myze
œ̃n- aʁtifisə dy pje.

dεz- abi də lymjεʁə
dœ̃ balɔ̃ də ʒwa
lε fɔʁsə- dy ɡʁupə
ynə tɔtalite də ʒø.