Poème-France.com

Poeme : Mèches De Joie



A Propos

Vie emballante.

Mèches De Joie

Un cosmos d ’ amour
Émissions de la joie
Ensembles des étoiles
Bel amour d ’ espace.

Confinement de capsules
Êtres de la connexion
Des agences musicales
Hautes chansons scintillent.

Longues mues emballantes
Bleues émotions amusent.
Svalbard

PostScriptum

Des mots bleus.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kɔsmos damuʁ
emisjɔ̃ də la ʒwa
ɑ̃sɑ̃blə dεz- etwalə
bεl amuʁ dεspasə.

kɔ̃finəmɑ̃ də kapsylə
εtʁə- də la kɔnεksjɔ̃
dεz- aʒɑ̃sə myzikalə
otə ʃɑ̃sɔ̃ sɛ̃tije.

lɔ̃ɡ mɥz- ɑ̃balɑ̃tə
bløz- emɔsjɔ̃z- amyze.