Poème-France.com

Poeme : Entre Jeu Et Vérité



A Propos

Ville bleue.

Entre Jeu Et Vérité

Lumière des contrées
La belle heure bleue
Les nus des étoiles
Forgent idyllique paysage.

Une ambiance d ’ amour
Allume joyeuses ondes
Belle œuvre d ’ horizon
Impressions si pittoresques.
Svalbard

PostScriptum

Autre amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lymjεʁə dε kɔ̃tʁe
la bεllə œʁ blø
lε nys dεz- etwalə
fɔʁʒe idilikə pεizaʒə.

ynə ɑ̃bjɑ̃sə damuʁ
alymə ʒwajøzəz- ɔ̃də
bεllə œvʁə dɔʁizɔ̃
ɛ̃pʁesjɔ̃ si pitɔʁεsk.