Poème-France.com

Poeme : Créatif Amour



A Propos

Autre matin.

Créatif Amour

Larmes de l ’ art
Visions d ’ étoiles
Beau soleil écrit
Crée nouvel amour.

De muse accomplie
Insouciante sensibilité
Une aventure d ’ éveil
Au vertige des échos.

Une pluie de baisers
Barque de la joie.
Svalbard

PostScriptum

Bel amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁmə- də laʁ
vizjɔ̃ detwalə
bo sɔlεj ekʁi
kʁe nuvεl amuʁ.

də myzə akɔ̃pli
ɛ̃susjɑ̃tə sɑ̃sibilite
ynə avɑ̃tyʁə devεj
o vεʁtiʒə dεz- eʃo.

ynə plɥi də bεze
baʁkə də la ʒwa.