Poème-France.com

Poeme : Râle D’élections



A Propos

Chance de vote.

Râle D’élections

En sortie d ’ urgence
Une attente d ’ isoloir
Une enveloppe de dose
Retient la belle peur.

Des barrages de sens
Des tracts se confessent
Des murs de déconnexion
Habillent râleurs de Démocratie
Svalbard

PostScriptum

Patience d ’ attente.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sɔʁti dyʁʒɑ̃sə
ynə atɑ̃tə dizɔlwaʁ
ynə ɑ̃vəlɔpə də dozə
ʁətjɛ̃ la bεllə pœʁ.

dε baʁaʒə də sɑ̃s
dε tʁakt sə kɔ̃fese
dε myʁ də dekɔnεksjɔ̃
abije ʁalœʁ də demɔkʁasi