Poème-France.com

Poeme : L’amour Fume



A Propos

Cendre de joie.

L’amour Fume

Au suspens prolongé
Entrelacs de relations
Scène des nuances
Cliquetis du courant.

Mystère est attentif
Évapore beaux corps
Échanges lancinants
Grondent atmosphère.

Monde de lumière
Des invisibles amours.
Svalbard

PostScriptum

Allume la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o syspɛ̃ pʁɔlɔ̃ʒe
ɑ̃tʁəlak də ʁəlasjɔ̃
sεnə dε nɥɑ̃sə
klikəti dy kuʁɑ̃.

mistεʁə εt- atɑ̃tif
evapɔʁə bo kɔʁ
eʃɑ̃ʒə lɑ̃sinɑ̃
ɡʁɔ̃de atmɔsfεʁə.

mɔ̃də də lymjεʁə
dεz- ɛ̃vizibləz- amuʁ.