Poème-France.com

Poeme : Pauvreté Rôde



A Propos

Équilibre social.

Pauvreté Rôde

Oubli de réussite
Assis de précarité
Verrous d ’ existence
Cadenas de la vie.

L ’ infirmerie sociale
Insinue gros dégâts
Aux larcins humains
Geste de sympathie.
Svalbard

PostScriptum

Petit arrêt.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ubli də ʁeysitə
asi də pʁekaʁite
veʁus dεɡzistɑ̃sə
kadəna də la vi.

lɛ̃fiʁməʁi sɔsjalə
ɛ̃sinɥ ɡʁo deɡa
o laʁsɛ̃z- ymɛ̃
ʒεstə də sɛ̃pati.