Poème-France.com

Poeme : Aux Os



A Propos

Être d ’ os.

Aux Os

Osselet des mots
Verse la rasade
Les os des mots
Squelette d ’ être.

Plume se caresse
Réveille un arbre
Horizon arc - en - ciel
Dévêt le paysage.

Chemins des êtres
Cailloux de sentiers.
Svalbard

PostScriptum

Habit de mots.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔsəlε dε mo
vεʁsə la ʁazadə
lεz- os dε mo
skəlεtə dεtʁə.

plymə sə kaʁεsə
ʁevεjə œ̃n- aʁbʁə
ɔʁizɔ̃ aʁk ɑ̃ sjεl
devε lə pεizaʒə.

ʃəmɛ̃ dεz- εtʁə
kaju də sɑ̃tje.