Poème-France.com

Poeme : Cheminer De Joie



A Propos

Joli regard.

Cheminer De Joie

Pour un regard, une rose
Pour un baiser, deux Œillets
Dans un jardin d ’ amour
Des faisceaux de pétales.
Allées du Levant au Ponant
Beaux cils de la conscience
Longues bûches de souvenirs
Peignent chemins de visages.
Svalbard

PostScriptum

S ’ échanger.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ œ̃ ʁəɡaʁ, ynə ʁozə
puʁ œ̃ bεze, døz- œjlε
dɑ̃z- œ̃ ʒaʁdɛ̃ damuʁ
dε fεso də petalə.
ale dy ləvɑ̃ o pɔnɑ̃
bo sil də la kɔ̃sjɑ̃sə
lɔ̃ɡ byʃə də suvəniʁ
pεɲe ʃəmɛ̃ də vizaʒə.