Poème-France.com

Poeme : Vie De Mots



A Propos

Jeu de lettres.

Vie De Mots

Gestation des mots
L ’ aventure des sons
Bruit des interlignes
Des espaces rêvent.
Les fleurs s ’ animent
Imaginent une évidence
La fièvre des lettres
Guenilles des trésors.
Svalbard

PostScriptum

Mots vitaux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεstasjɔ̃ dε mo
lavɑ̃tyʁə dε sɔ̃
bʁɥi dεz- ɛ̃tεʁliɲə
dεz- εspasə ʁεve.
lε flœʁ sanime
imaʒine ynə evidɑ̃sə
la fjεvʁə dε lεtʁə
ɡənijə dε tʁezɔʁ.