Poème-France.com

Poeme : Limpide Amour



A Propos

Ancrer la vie.

Limpide Amour

Errance d ’ amour
Raconte les atomes
Des yeux d ’ illusions
L ’ urgente rencontre.

Entrevoir les élans
Épouser l ’ admiration
L ’ ellipse de choix
Des dédales sensuels.
Svalbard

PostScriptum

Belle joie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eʁɑ̃sə damuʁ
ʁakɔ̃tə lεz- atɔmə
dεz- iø dilyzjɔ̃
lyʁʒɑ̃tə ʁɑ̃kɔ̃tʁə.

ɑ̃tʁəvwaʁ lεz- elɑ̃
epuze ladmiʁasjɔ̃
lεllipsə də ʃwa
dε dedalə sɑ̃sɥεl.