Poème-France.com

Poeme : Bourde Du Vote



A Propos

Petit vote

Bourde Du Vote

L ’ osmose du feuillage
Les nervures de la vie
Détectent haute sensibilité
La solitude des phrases
Abrite de belles merveilles.

Au rendez-vous d ’ altitude
Accompagner belles urnes
Aimer au - delà de la latitude
Allez fleurir les belles « lunes »
Abstenez-vous dans l ’ isoloir.
Svalbard

PostScriptum

Ne pas voter.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔsmozə dy fœjaʒə
lε nεʁvyʁə də la vi
detεkte-otə sɑ̃sibilite
la sɔlitydə dε fʁazə
abʁitə də bεllə mεʁvεjə.

o ʁɑ̃de vu daltitydə
akɔ̃paɲe bεlləz- yʁnə
εme o dəla də la latitydə
ale fləʁiʁ lε bεlls « lynəs »
abstəne vu dɑ̃ lizɔlwaʁ.