Poème-France.com

Poeme : Sourcil Volontaire



A Propos

Femmes d ’ Afghanistan.

Sourcil Volontaire

Le ciel d ’ amour
Imagine bel espoir
Temps d ’ attente
L ’ esprit grimpe.

Les seins soupirent
Expliquent l ’ alerte
Un éloge sensuel
Destins de fronde.

Espoirs se voilent
Les cœurs ouverts
Sourrire se respire
Des ailes euphoriques.

Les roses sont libres
Femmes des songes.
Svalbard

PostScriptum

Femmes au combat.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl damuʁ
imaʒinə bεl εspwaʁ
tɑ̃ datɑ̃tə
lεspʁi ɡʁɛ̃pə.

lε sɛ̃ supiʁe
εksplike lalεʁtə
œ̃n- elɔʒə sɑ̃sɥεl
dεstɛ̃ də fʁɔ̃də.

εspwaʁ sə vwale
lε kœʁz- uvεʁ
suʁʁiʁə sə ʁεspiʁə
dεz- εləz- əfɔʁik.

lε ʁozə sɔ̃ libʁə
famə dε sɔ̃ʒə.