Poème-France.com

Poeme : Raison D’être Libre



A Propos

Petite vie.

Raison D’être Libre

Écrou de la mémoire
Le chaos de balancier
Dans l ’ exil des échos
Une fantaisie d ’ échanges.

Nécessité de l ’ audace
Implose haute imagination
Longue silhouette arpente
Une lecture de société.

Vie d ’ imaginaire subtile
Alpage de beaux récits.
Svalbard

PostScriptum

Grande vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekʁu də la memwaʁə
lə ʃao də balɑ̃sje
dɑ̃ lεɡzil dεz- eʃo
ynə fɑ̃tεzi deʃɑ̃ʒə.

nesesite də lodasə
ɛ̃plozə-otə imaʒinasjɔ̃
lɔ̃ɡ siluεtə aʁpɑ̃tə
ynə lεktyʁə də sɔsjete.

vi dimaʒinεʁə sybtilə
alpaʒə də bo ʁesi.