Poème-France.com

Poeme : Point D’amour



A Propos

Point du jour.

Point D’amour

Les pupilles dilatées
Propulsent une acuité
Délirent long infini
D ’ un exquis besoin.

Nuitée d ’ émergence
Des êtres racontent
Ralliement des amours
Bancs sont épanouis.
Svalbard

PostScriptum

Nuit de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε pypijə dilate
pʁɔpylse ynə akɥite
deliʁe lɔ̃ ɛ̃fini
dœ̃n- εkski bəzwɛ̃.

nɥite demεʁʒɑ̃sə
dεz- εtʁə- ʁakɔ̃te
ʁalimɑ̃ dεz- amuʁ
bɑ̃ sɔ̃t- epanui.