Poème-France.com

Poeme : Abstinence D’abstention



A Propos

Restez à la maison.

Abstinence D’abstention

Un sursaut démocratique
Renouvellera le Citoyens
Aux cœurs si politiques
Des contacts de contagion.

Désertion d ’ été électoral
Deux trous au côté droit
Capteur social de lumière
D ’ une Démocratie en recul.
Svalbard

PostScriptum

Supprimer le vote.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ syʁso demɔkʁatikə
ʁənuvεllʁa lə sitwajɛ̃
o kœʁ si pɔlitik
dε kɔ̃takt də kɔ̃taʒjɔ̃.

dezεʁsjɔ̃ dete elεktɔʁal
dø tʁusz- o kote dʁwa
kaptœʁ sɔsjal də lymjεʁə
dynə demɔkʁasi ɑ̃ ʁəkyl.