Poème-France.com

Poeme : Brise Cœur



A Propos

France Suisse.

Brise Cœur

En fatigue des souvenirs
L ’ âme trahie de légendes
Au cœur du football social
Des émotions de vibration.

De grands soucis de réglage
Équipe de France est bancale
La fin de match était hantée
La Suisse Équipe bien assise.

Aux fragments de la soirée
Yeux de passion d ’ épopée.
Svalbard

PostScriptum

Suisse France.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ fatiɡ dε suvəniʁ
lamə tʁai də leʒɑ̃də
o kœʁ dy futbal sɔsjal
dεz- emɔsjɔ̃ də vibʁasjɔ̃.

də ɡʁɑ̃ susi də ʁeɡlaʒə
ekipə də fʁɑ̃sə ε bɑ̃kalə
la fɛ̃ də matʃ etε-ɑ̃te
la sɥisə ekipə bjɛ̃ asizə.

o fʁaɡmɑ̃ də la swaʁe
iø də pasjɔ̃ depɔpe.