Poème-France.com

Poeme : Massive Attaque



A Propos

Tour de France

Massive Attaque

Coureurs en grappes
Chaos de la courbe
Sensation de malaise
Aux échos des chutes.

Coureurs en morceaux
Grimaces des épaules
Chut ! Je vais tomber
Des vélos en inversion.
Svalbard

PostScriptum

Chutes de Bretagne.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuʁœʁz- ɑ̃ ɡʁapə
ʃao də la kuʁbə
sɑ̃sasjɔ̃ də malεzə
oz- eʃo dε ʃytə.

kuʁœʁz- ɑ̃ mɔʁso
ɡʁimasə dεz- epolə
ʃy ! ʒə vε tɔ̃be
dε veloz- ɑ̃n- ɛ̃vεʁsjɔ̃.