Poème-France.com

Poeme : Amour Chrysalide



A Propos

Sens d ’ approche.

Amour Chrysalide

Fièvre des regards
Perspectives sonores
Rêves des passages
Guettent les alentours.

Une approche secrète
Devine belles preuves
Une infinie expérience
De gravité audacieuse.
Svalbard

PostScriptum

Lumière de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fjεvʁə dε ʁəɡaʁd
pεʁspεktivə sonoʁə
ʁεvə dε pasaʒə
ɡεte lεz- alɑ̃tuʁ.

ynə apʁoʃə sεkʁεtə
dəvinə bεllə pʁəvə
ynə ɛ̃fini εkspeʁjɑ̃sə
də ɡʁavite odasjøzə.