Poème-France.com

Poeme : Oubli Marquant



A Propos

Outils de match.

Oubli Marquant

Coaching de manque
Déséquilibre le bloc
Désunion en jeu
Traîner l ’ agacement.

Stars du royaume
Ne défendent pas
Erreurs des règles
Sanction la défaite.

Esprit des égos
Annonce cavalcade.
Svalbard

PostScriptum

Réglages incorrects.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔaʃiŋ də mɑ̃kə
dezekilibʁə lə blɔk
dezynjɔ̃ ɑ̃ ʒø
tʁεne laɡasəmɑ̃.

staʁ dy ʁwajomə
nə defɑ̃de pa
eʁœʁ dε ʁεɡlə
sɑ̃ksjɔ̃ la defεtə.

εspʁi dεz- eɡo
anɔ̃sə kavalkadə.