Poème-France.com

Poeme : Ironie De Climat



A Propos

Covid climatique.

Ironie De Climat

Aux cris d ’ alarme
Brûle grande maison
Environnement d ’ urgence
Souhaiterait de survivre.

La torpeur d ’ inquiétude
En apogée de mercure
Aux vagues de décès
Covid climatique prospère.
Svalbard

PostScriptum

Pensée à 2 100.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o kʁi dalaʁmə
bʁylə ɡʁɑ̃də mεzɔ̃
ɑ̃viʁɔnəmɑ̃ dyʁʒɑ̃sə
suεtəʁε də syʁvivʁə.

la tɔʁpœʁ dɛ̃kjetydə
ɑ̃n- apɔʒe də mεʁkyʁə
o vaɡ də desε
kɔvid klimatikə pʁɔspεʁə.