Poème-France.com

Poeme : Petite Éclairante



A Propos

Vie légère.

Petite Éclairante

Foulée d ’ amour
Résume une vie
Vision d ’ emprise
Oiseaux se rêvent.

Fragments de joie
Hasards du désir
Gestes des corps
Dévorent du réel.

Oreille attentive
Inaugure création.
Svalbard

PostScriptum

Touche de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fule damuʁ
ʁezymə ynə vi
vizjɔ̃ dɑ̃pʁizə
wazo sə ʁεve.

fʁaɡmɑ̃ də ʒwa
azaʁd dy deziʁ
ʒεstə dε kɔʁ
devɔʁe dy ʁeεl.

ɔʁεjə atɑ̃tivə
inoɡyʁə kʁeasjɔ̃.