Poème-France.com

Poeme : Climatiser L’amour



A Propos

Température.

Climatiser L’amour

Monte la température
Des gens d ’ amour
Aimer de plus en plus
Planète va se chavirer.

Les ailes des oiseaux
Des bougies de flammes
Un climat de supporters
Enflamme match du degré.
Svalbard

PostScriptum

Chauffe.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃tə la tɑ̃peʁatyʁə
dε ʒɑ̃ damuʁ
εme də plysz- ɑ̃ plys
planεtə va sə ʃaviʁe.

lεz- εlə dεz- wazo
dε buʒi də flamə
œ̃ klima də sypɔʁte
ɑ̃flamə matʃ dy dəɡʁe.