Poème-France.com

Poeme : Nuage Cycliste



A Propos

Vie de cycle.

Nuage Cycliste

Tombe une victoire
La sauvage échappée
Senteur des rayons
Légende de sponsor.

Siffle ligne blanche
Doper beau destin
Doute se déplace
Rumeurs de plume.

Rayons de joie
Ciel des cycles.
Svalbard

PostScriptum

Rayon de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃bə ynə viktwaʁə
la sovaʒə eʃape
sɑ̃tœʁ dε ʁεjɔ̃
leʒɑ̃də də spɔ̃sɔʁ.

siflə liɲə blɑ̃ʃə
dɔpe bo dεstɛ̃
dutə sə deplasə
ʁymœʁ də plymə.

ʁεjɔ̃ də ʒwa
sjεl dε siklə.