Poème-France.com

Poeme : Yeux Perçants



A Propos

Essai de comprendre.

Yeux Perçants

Dévorer le cerveau
Préparer belle œuvre
Une minutie mentale
Épuise étonnants sens.

Un extérieur observe
Des gestes de regard
Une éclipse du réel
En constante recherche.
Svalbard

PostScriptum

Mental dévore.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

devɔʁe lə sεʁvo
pʁepaʁe bεllə œvʁə
ynə minysi mɑ̃talə
epɥizə etɔnɑ̃ sɑ̃s.

œ̃n- εksteʁjœʁ ɔpsεʁvə
dε ʒεstə də ʁəɡaʁ
ynə eklipsə dy ʁeεl
ɑ̃ kɔ̃stɑ̃tə ʁəʃεʁʃə.