Poème-France.com

Poeme : Artiste Des Sens



A Propos

Ramour*.

Artiste Des Sens

Amour de la lune
Trompe belle nuit
Des verres de joie
Remplis de larmes.

Des grains d ’ amour
Des perles de colliers
Tombent si éperdues
Beau vent les berce.
En belle émotion
La fleur céleste.
Svalbard

PostScriptum

Vite émotion.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ də la lynə
tʁɔ̃pə bεllə nɥi
dε veʁə- də ʒwa
ʁɑ̃pli də laʁmə.

dε ɡʁɛ̃ damuʁ
dε pεʁlə- də kɔlje
tɔ̃be si epεʁdɥ
bo vɑ̃ lε bεʁsə.
ɑ̃ bεllə emɔsjɔ̃
la flœʁ selεstə.