Poème-France.com

Poeme : Petite Initiative



A Propos

En ouverture.

Petite Initiative

Un chemin s ’ ouvre
Explore de l ’ inconnu
En lisière de forêt
Potentiel de la beauté.

Les mâchoires du monde
Questionnent les frontières
Les pensées braconnent
Belles rives au choix.
Svalbard

PostScriptum

Joli choix.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʃəmɛ̃ suvʁə
εksplɔʁə də lɛ̃kɔny
ɑ̃ lizjεʁə də fɔʁε
pɔtɑ̃sjεl də la bote.

lε maʃwaʁə dy mɔ̃də
kεstjɔne lε fʁɔ̃tjεʁə
lε pɑ̃se bʁakɔne
bεllə ʁivəz- o ʃwa.