Poème-France.com

Poeme : Reviens D’amour



A Propos

Du possible ! .

Reviens D’amour

Haut droit au cœur
D ’ aventure d ’ énergie
Aux espoirs de paradoxe
Les désirables possibles.

Promesse visuelle ancrée
Assure de l ’ ambiance
Aux bascules de pensée
Changer le vieux monde.
Svalbard

PostScriptum

Coup de vent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dʁwa o kœʁ
davɑ̃tyʁə denεʁʒi
oz- εspwaʁ də paʁadɔksə
lε deziʁablə pɔsiblə.

pʁɔmεsə vizɥεllə ɑ̃kʁe
asyʁə də lɑ̃bjɑ̃sə
o baskylə də pɑ̃se
ʃɑ̃ʒe lə vjø mɔ̃də.