Poème-France.com

Poeme : Visages Penchés



A Propos

Geste premier.

Visages Penchés

Le silence contemple
Scènes de la vie
Éclosion de trajectoire
Travaille divers lieux.

Les friches d ’ amour
Inspirent les événements
Héberger métamorphose
En fluidité des effets.
Svalbard

PostScriptum

Actions gonflent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə silɑ̃sə kɔ̃tɑ̃plə
sεnə də la vi
eklozjɔ̃ də tʁaʒεktwaʁə
tʁavajə dive ljø.

lε fʁiʃə damuʁ
ɛ̃spiʁe lεz- evenəmɑ̃
ebεʁʒe metamɔʁfozə
ɑ̃ flɥidite dεz- efε.