Poème-France.com

Poeme : Voiler Le Vaccin



A Propos

Rester à la maison.

Voiler Le Vaccin

Vaccination d ’ opinion
Couveuse de Liberté
D ’ inflammable société
L ’ odeur des soins.

Doses de « terreur »
En recul d ’ absence
Des labos d ’ affaires
Des êtres si serviles.

Non à « tous vaccinés »
Oui au libre arbitre.
Svalbard

PostScriptum

Ne pas partir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vaksinasjɔ̃ dɔpinjɔ̃
kuvøzə də libεʁte
dɛ̃flamablə sɔsjete
lɔdœʁ dε swɛ̃.

dozə də « teʁəʁ »
ɑ̃ ʁəkyl dabsɑ̃sə
dε labo dafεʁə
dεz- εtʁə- si sεʁvilə.

nɔ̃ a « tus vaksines »
ui o libʁə aʁbitʁə.