Poème-France.com

Poeme : Prélude De Joie



A Propos

Juste vie.

Prélude De Joie

Fanfare des sens
Parade des voix
Liaisons de pulsions
Chœur d ’ énergie.

L ’ œil se flatte
Le ciel s ’ amuse
Fantasme se rêve
Décliner l ’ horizon.

Flirt des sens
Espoir des yeux.
Svalbard

PostScriptum

Petite envie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɑ̃faʁə dε sɑ̃s
paʁadə dε vwa
ljεzɔ̃ də pylsjɔ̃
ʃœʁ denεʁʒi.

lœj sə flatə
lə sjεl samyzə
fɑ̃tasmə sə ʁεvə
dekline lɔʁizɔ̃.

fliʁ dε sɑ̃s
εspwaʁ dεz- iø.