Poème-France.com

Poeme : Amour Intemporel



A Propos

Léger toucher.

Amour Intemporel

Fenêtres des aventures
Des êtres d ’ ouverture
Pensées des merveilles
Content et enchantent.

La rose d ’ aurore
Écrit une belle idylle
Finesse des regards
Allume le beau ciel.
Svalbard

PostScriptum

Tout subsiste.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fənεtʁə- dεz- avɑ̃tyʁə
dεz- εtʁə- duvεʁtyʁə
pɑ̃se dε mεʁvεjə
kɔ̃tɑ̃ e ɑ̃ʃɑ̃te.

la ʁozə doʁɔʁə
ekʁi ynə bεllə idilə
finεsə dε ʁəɡaʁd
alymə lə bo sjεl.