Poème-France.com

Poeme : Exit D’amour



A Propos

Apprendre.

Exit D’amour

Un analphabète amour
Hante tout devenir
Les clous de cris
Affrontent la patience.

Illusions d ’ ambiance
Frontières de l ’ être
Grand puits quotidien
Abreuve futur pointillé.
Svalbard

PostScriptum

Se vider.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- analfabεtə amuʁ
ɑ̃tə tu dəvəniʁ
lε klus də kʁi
afʁɔ̃te la pasjɑ̃sə.

ilyzjɔ̃ dɑ̃bjɑ̃sə
fʁɔ̃tjεʁə də lεtʁə
ɡʁɑ̃ pɥi kɔtidjɛ̃
abʁəvə fytyʁ pwɛ̃tije.