Poème-France.com

Poeme : Lire Le Pays



A Propos

Aïe.

Lire Le Pays

Peur et torpeur
Sience aggravant
Rues d ’ inquiétude
Épuisent transition.

L ’ espoir indicatif
Hurle la promesse
Cœur du problème
Doigt des réalités.

Le Pays d ’ île
Fracas d ’ histoires.
Svalbard

PostScriptum

Haïti.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pœʁ e tɔʁpœʁ
sjɑ̃sə aɡʁavɑ̃
ʁy dɛ̃kjetydə
epɥize tʁɑ̃zisjɔ̃.

lεspwaʁ ɛ̃dikatif
yʁlə la pʁɔmεsə
kœʁ dy pʁɔblεmə
dwa dε ʁealite.

lə pεi dilə
fʁaka distwaʁə.