Poème-France.com

Poeme : Phare De Vie



A Propos

Au loin.

Phare De Vie

Phare de ton regard
Embrasse toute étendue
Clignotants des horizons
Saluent nouvelles arrivées.

L ’ imaginaire du sourire
Pages de nos histoires
En attente de ton retour
Goût de l ’ art de vivre.
Svalbard

PostScriptum

En approche.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

faʁə də tɔ̃ ʁəɡaʁ
ɑ̃bʁasə tutə etɑ̃dɥ
kliɲɔtɑ̃ dεz- ɔʁizɔ̃
salɥe nuvεlləz- aʁive.

limaʒinεʁə dy suʁiʁə
paʒə də no istwaʁə
ɑ̃n- atɑ̃tə də tɔ̃ ʁətuʁ
ɡu də laʁ də vivʁə.