Poème-France.com

Poeme : Saines Vacances



A Propos

Vaccin ovni.

Saines Vacances

Soignants de héros
Devenus des parias
Fâcher tout avenir
Gouvernement culpabilise.

Traitement de choc
Circule belle aiguille
Aube des vacances
Une dictée de vaccin.
Svalbard

PostScriptum

Ne pas réfléchir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

swaɲɑ̃ də eʁo
dəvənys dε paʁja
faʃe tut- avəniʁ
ɡuvεʁnəmɑ̃ kylpabilizə.

tʁεtəmɑ̃ də ʃɔk
siʁkylə bεllə εɡɥjə
obə dε vakɑ̃sə
ynə dikte də vaksɛ̃.