Poème-France.com

Poeme : Billet Doux



A Propos

Justesse.

Billet Doux

Un œil pointe
Fringants gestes
Baisers d ’ appétit
Caresses voleuses.

Roses de gorge
L ’ ardeur ailante
Gravité d ’ énergie
Balance souhaits.

Chemins blancs
Flocons de joie.
Svalbard

PostScriptum

Jeune geste.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- œj pwɛ̃tə
fʁɛ̃ɡɑ̃ ʒεstə
bεze dapeti
kaʁesə vɔløzə.

ʁozə də ɡɔʁʒə
laʁdœʁ εlɑ̃tə
ɡʁavite denεʁʒi
balɑ̃sə suε.

ʃəmɛ̃ blɑ̃
flɔkɔ̃ də ʒwa.