Poème-France.com

Poeme : Virtuose Scène



A Propos

Pollution.

Virtuose Scène

Haute toux d ’ idées
La ponctuation végétale
Long calvaire quinteux
Traquer erreurs humaines.

Montée de la sève
Réclame réelle honnêteté
Gerbes sont illuminées
Saluent les chroniques.
Svalbard

PostScriptum

Rébellion végétale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

otə tu dide
la pɔ̃ktɥasjɔ̃ veʒetalə
lɔ̃ kalvεʁə kɛ̃tø
tʁake eʁœʁz- ymεnə.

mɔ̃te də la sεvə
ʁeklamə ʁeεllə ɔnεtəte
ʒεʁbə- sɔ̃t- ilymine
salɥe lε kʁɔnik.