Poème-France.com

Poeme : Reins D’amour



A Propos

Petit vent.

Reins D’amour

Variants d ’ amour
Gravitent des sens
Faufiler beau mythe
Inspire une œuvre.

Terreau d ’ expérience
Flash de fantasmes
Tissage de tatouage
Envie métamorphosée.
Svalbard

PostScriptum

Amour chamboulé.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vaʁjɑ̃ damuʁ
ɡʁavite dε sɑ̃s
fofile bo mitə
ɛ̃spiʁə ynə œvʁə.

teʁo dεkspeʁjɑ̃sə
flaʃ də fɑ̃tasmə
tisaʒə də tatuaʒə
ɑ̃vi metamɔʁfoze.