Poème-France.com

Poeme : Bazar Vacciné



A Propos

Aiguille de vie.

Bazar Vacciné

Pass sanitaire sera retoqué
Libertés sous le boisseau
Une humanité d ’ apartheid
Grosse culpabilité nauséabonde.

Des êtres serviles marchands
Énorme business des voiles
Bien marcher sur la tête
Allonger de belles foulées.
Svalbard

PostScriptum

Social désastre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pas sanitεʁə səʁa ʁətɔke
libεʁte su lə bwaso
ynə ymanite dapaʁtεd
ɡʁɔsə kylpabilite nozeabɔ̃də.

dεz- εtʁə- sεʁvilə maʁʃɑ̃
enɔʁmə byzinεs dε vwalə
bjɛ̃ maʁʃe syʁ la tεtə
alɔ̃ʒe də bεllə fule.