Poème-France.com

Poeme : Le Tout Sécuritaire



A Propos

Petit homme de basesse.

Le Tout Sécuritaire

Permettra la collecte des données
Développer drones utilisés par la police
Pendant les multiples manifestations
Les caméras thermiques dans les
Aéroports pour détecter température Covid
Orange transmet données à l ’ INSERM.

Depuis aujourd’hui, l ’ assurance maladie
Peut envoyer les noms des non - vaccinés
Aux médecins. Fichage de harcèlement
Drôle d ’ histoire pour futures naissances.
Svalbard

PostScriptum

Vivre à genoux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁmεtʁa la kɔlεktə dε dɔne
devəlɔpe dʁɔnəz- ytilize paʁ la pɔlisə
pɑ̃dɑ̃ lε myltiplə manifεstasjɔ̃
lε kameʁa tεʁmik dɑ̃ lε
aeʁɔpɔʁ puʁ detεkte tɑ̃peʁatyʁə kɔvid
ɔʁɑ̃ʒə tʁɑ̃smε dɔnez- a lɛ̃sεʁm.

dəpɥiz- oʒuʁdɥi, lasyʁɑ̃sə maladi
pø ɑ̃vwaje lε nɔ̃ dε nɔ̃ vaksine
o medəsɛ̃. fiʃaʒə də-aʁsεləmɑ̃
dʁolə distwaʁə puʁ fytyʁə nεsɑ̃sə.